Semarak Jeda Semester Ganjil di SMKN 2 Singaraja : Rigem Dilapangan dan Lomba Mobile Legends Meriahk

By Kadek Budiasa 13 Des 2023, 10:04:47 WIB Kegiatan

Suasana keceriaan dan semangat persaudaraan menghiasi SMKN 2 Singaraja dalam pelaksanaan kegiatan Jeda Semester Ganjil tahun pelajaran 2023-2024 ini dilaksanakan dari tanggal 06 s.d 13 Desember 2023. Kegiatan ini, yang diselenggarakan setelah pelaksanaan ulangan sumatif akhir semester, menghadirkan agenda Rigem Dilapangan dan Lomba Mobile Legends yang memukau.

Rigem Dilapangan di SMKN 2 Singaraja menjadi peristiwa yang ditunggu-tunggu oleh seluruh siswa setelah menjalani serangkaian ujian akhir semester. Acara ini bertujuan memberikan hiburan dan peluang bagi siswa untuk bersantai sejenak dan melepaskan kepenatan setelah menyelesaikan ujian.

Lomba Mobile Legends menyajikan pertandingan seru antar tim yang terdiri dari siswa-siswi yang memiliki keahlian bermain game online. Ruang pertandingan penuh dengan semangat persaingan dan dukungan dari teman-teman sekelas. Turnamen ini tidak hanya menjadi ajang hiburan, tetapi juga sebagai wadah untuk mengembangkan kerjasama dan strategi tim.

Selain Lomba Mobile Legends, kegiatan Rigem Dilapangan juga melibatkan berbagai games menarik. Semua rangkaian acara ini berhasil menciptakan suasana keakraban dan kegembiraan di lingkungan sekolah.

Dengan suksesnya kegiatan Jeda Semester Ganjil ini, SMKN 2 Singaraja berharap semangat positif ini dapat membawa motivasi dan semangat baru bagi siswa dalam menghadapi semester berikutnya. Selamat kepada seluruh siswa atas partisipasi aktif dan semoga semangat kebersamaan ini terus terjaga di setiap kegiatan yang akan datang.