Sambutan Kepala SMKN 2 Singaraja

By Kadek Budiasa 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah diakses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, SMK Negeri 2 Singaraja tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang dimiliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMK Negeri 2 Singaraja untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntabel. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang dibutuhkan masyarakat yaitu mewujudkan Sumber Daya Manusia (SDM) Yang Unggul, Berkarakter, Kompetitif dan Profesional Berlandaskan Tri Hita Karana  sesuai dengan visi dan misi SMK Negeri 2 Singaraja.