">
Scroll to top
SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA | SMKN 2 SINGARAJA

JADWAL CAP 3 JARI SISWA 2020/2021

👤Kadek Budiasa 🕔16 Agu 2021 - 972 view

Diumumkan kepada siswa yang akan melakukan cap tiga jari ijazah untuk 1. Mengenakan pakaian resmi (baju sekolah, baju kuliah, baju kerja) dengan memakai sepatu. 2. Mengenakan masker dobel (kain dg medis, medis dg medis) 3. Melakukan pemeriksaan suhu badan di pos satpam. 4. . . .

Vaksin Covid-19 Tahap 2

👤Kadek Budiasa 🕔01 Agu 2021 - 659 view

Dengan pemberian vaksin ini siswa mendapat perlindungan / proteksi diri terhadap virus covid-19. Diharapkan setelah divaksin, para siswa tetap menerapkan protokol kesehatan dengan 5 M ( Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi . . .

Vaksin Covid-19 Tahap 1

👤Kadek Budiasa 🕔01 Jul 2021 - 666 view