Family Gathering

By Kadek Budiasa 08 Jan 2022, 08:27:51 WIB Kegiatan
Family Gathering

Terlihat keceriaan, kekeluargaan bapak ibu guru, pegawai serta pengurus komite SMKN 2 Singaraja beserta keluarga.Hari ini Sabtu 08 Januari 2022 warga SMKN 2 Singaraja mengadakan Family Gathering ke kebun raya Bedugul, kabupaten Tabanan . Kepenatan rutinitas kerja serta padatnya jadwal mengajar dan terlebih lagi SMKN 2 Singaraja sudah menjadi sekolah Pusat Keunggulan tentunya sangat menguras pikiran dan tenaga dan cara tepat barang sehari adalah refresing, maka dengan kesepakatan bersama yang di koordinir oleh ibu Ketut Wisiani, S.Pd., M.Si selaku kepala sekolah dan para wakil kepala sekolah mengadakan acara ini yang bertema “The Excellence of SKENDA Family in Synergy” di kebun Raya Bedugul, dengan menggunakan armada 3 buah bus pariwisata, bisa di bayangkan keseruan, keceriaan silaturahmi beserta bapak ibu guru, pegawai serta pengurus komite SMKN 2 Singaraja yang tentunya pihak panitia sudah menyiapkan susunan acara keseruan dari awal datang hingga selesai Family Gathering ini. Ditambah lagi dengan adanya sesi game dan pembagian doorprize bisa dipastikan Family Gathering SMKN 2 Singaraja dengan penuh keseruan tentunya, dan diakhir acara ditutup dengan tukar hadiah dan foto Bersama.

Video Terkait: