Pelatikan pengurus OSIS masa bhakti 2022-2023

By Kadek Budiasa 16 Jan 2023, 11:32:32 WIB Kegiatan
Pelatikan pengurus OSIS masa bhakti 2022-2023

Gambar : Doc. Humas

Senin, 16 Januari 2023 SMKN 2 Singaraja menggelar upacara pelatikan pengurus OSIS masa bhakti 2022-2023. Sebanyak 35 peserta didik pengurus OSIS dilantik oleh WKS 1 Bapak Gede Semaradana, S.Pd., M.Si.

Selanjutnya, mereka mengucap ikrar pelantikan disaksikan oleh seluruh Guru, Pegawai dan peserta didik.

Prosesi pelantikan dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari pengurus OSIS periode tahun lalu ke pengurus yang baru. Serah terima jabatan dilaksanakan dengan penandatanganan berita acara yang telah disiapkan Panitia Reorganisasi Pengurus OSIS.

Dalam amanatnya pembina upacara, menyampaikan nasihat kepada para pengurus OSIS terlantik untuk melaksanakan tugas sebaik mungkin dan sebagai contoh yang baik bagi siswa yang lain. Pada akhir kegiatan dilakukan pemberian sad rasa dari tim manajemen sebagai makna agar siswa osis yang terlantik merasakan manis, asam, asin, pahit, pedas dan tawar dalam kegiatan berorganisasi.

Komentar dari Facebook