Pendidik & Tenaga Kependidikan

PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN SMKN 2 SINGARAJA

SMKN 2 Singaraja memiliki tim pendidik dan tenaga kependidikan (PTK) yang berdedikasi dan profesional dalam mendukung proses pendidikan vokasional. Para pendidik terdiri dari guru-guru berpengalaman dalam berbagai bidang keahlian seperti Perhotelan, Kuliner, Tata Kecantikan, dan Tata Busana. Mereka tidak hanya berperan sebagai pengajar, tetapi juga sebagai pembimbing dan motivator bagi para siswa.

Selain pendidik, tenaga kependidikan di SMKN 2 Singaraja memainkan peran penting dalam menjaga kelancaran operasional sekolah. Tim ini mencakup staf administrasi, ASDM, Operator Dapodik, dan staf pendukung lainnya yang memastikan segala kebutuhan sekolah, mulai dari administrasi, manajemen fasilitas, hingga dukungan teknis, terpenuhi dengan baik.